viernes, 1 de mayo de 2015

Hoy DeGUsTaCión de POSTRES

Con Rodo nos gusta probar de todo, por eso hoy es el momento de la degustación de postres.


Esta degustación de postres, la probe, con unos amigos en Rada Tilly, Comodoro Rivadavia, en un parador en frente a la playa. La verdad estuvo impresionante.

La valoración del lugar es:

Atención: 2 tenedores.
Precio: 5 tenedores.
Calidad: 5 tenedores.









Esta degustación de postres, tuvimos la suerte de probar en el Taiana Cooking at home. Un restaurante a puertas cerradas en frente a plaza Armenia, atendido directamente por Hernan Taiana, un anfitrión de primera, una noche buena donde todo fue excelente.

La valoración del lugar es:

Atención: 5 tenedores.
Precio: 5 tenedores.
Calidad: 5 tenedores.



Esta degustación de postres es de Puerto de Castilla, un restaurante en frente al pacífico en Isla Negra, Chile.  Es digno de conocer, ya que tanto los platos, como los postres son de primera.
La degustación tenía suspiro limeño, manjarete, panqueque con manjar y pavlova con frutos rojos. Un postre más rico que el otro. 


La valoración del lugar es:

Atención: 4 tenedores.
Precio: 5 tenedores.
Calidad: 5 tenedores.










Para terminar esta entrada, no podía faltar una degustación de postres armenios. Estos los comimos en Marmara, un restaurante chiquito que está en Olivos, en donde todos los platos son muy caseros y ricos (Carlos Gardel 2018-Olivos).

La valoración del lugar es:

Atención: 2 tenedores.
Precio: 5 tenedores.
Calidad: 4 tenedores.

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