A nosotros nos gusta el salmón rosado en todas sus variantes.
Más que sigue el clima muy lindo en Buenos Aires, da gusto comerlo en las diversas opciones frías que hemos probado hasta ahora, ya que el salmón tiene muchas propiedades (previene deficiencias visuales y ayuda a mantener la salud de la piel, alivia úlceras gástricas hasta problemas articulares, así como también regular los niveles de colesterol y triglicéridos, entre otros).
Quién no ha probado el dip de salmón rosado de Kansas. Este plato, que se puede probar, como entrada, ya sea en la barra, en el happy hour o en una mesa, fue el primo plato que probamos en la pre inauguración de Kansas San Isidro, si bien a lo largo de los años la porción disminuyo nunca disminuyó su calidad (
Atención: 3 tenedores (seamos críticos en un MC de lujo)
Atención: 3 tenedores (seamos críticos en un MC de lujo)
Esta opción de ceviche de salmón, también fue increíble. La comimos en el centro de Mar de las Pampas.
Atención: 4 tenedores.
Las geishas de Asato, son lo más. Este pequeño sushi, de la estación Olivos, que arrancó como un delivery y que tiene unas pocas mesas, es espectacular. Más cuando está el propio Asato, se nota la diferencia (
Atención: 4 tenedores (se esmeran en preparar al personal)
(El Ancla - Restaurante)
Atención: 3 tenedores.
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