domingo, 17 de mayo de 2015

Tributo al SALMON ROSADO

A nosotros nos gusta el salmón rosado en todas sus variantes. 

Más que sigue el clima muy lindo en Buenos Aires, da gusto comerlo en las diversas opciones frías que hemos probado hasta ahora, ya que el salmón tiene muchas propiedades (previene deficiencias visuales y ayuda a mantener la salud de la piel, alivia úlceras gástricas hasta problemas articulares, así como también regular los niveles de colesterol y triglicéridos, entre otros).

Quién no ha probado el dip de salmón rosado de Kansas. Este plato, que se puede probar, como entrada, ya sea en la barra, en el happy hour o en una mesa, fue el primo plato que probamos en la pre inauguración de Kansas San Isidro, si bien a lo largo de los años la porción disminuyo nunca disminuyó su calidad (http://www.kansasgrill.com).

Nuestras valoraciones:
Atención: 3 tenedores (seamos críticos en un MC de lujo)
Precio: 4 tenedores (en otras épocas tuvo mejores precios)
Calidad: 5 tenedores.




Esta opción de ceviche de salmón, también fue increíble. La comimos en el centro de Mar de las Pampas.

Nuestras valoraciones:
Atención: 4 tenedores. 
Precio: 4 tenedores. 
Calidad: 4 tenedores.






Las geishas de Asato, son lo más. Este pequeño sushi, de la estación Olivos, que arrancó como un delivery y que tiene unas pocas mesas, es espectacular. Más cuando está el propio Asato, se nota la diferencia (http://www.facebook.com/www.asato.com.ar).



Nuestras valoraciones:
Atención: 4 tenedores (se esmeran en preparar al personal)
Precio: 5 tenedores (permiten descorche: fundamental!!!)

Calidad: 5 tenedores.


Por último, esta ensalada de salmón rosado, que tuvimos la suerte de probar en el restaurante 
El Ancla de Santiago de Chile, estuvo espectacular. Este es un pequeño restaurante que queda 
en una esquina en el centro de Providencia, Santiago de Chile, que vale la pena conocer.

(El Ancla - Restaurante)


Nuestras valoraciones:
Atención: 3 tenedores.
Precio: 4 tenedores. 
Calidad: 5 tenedores (los productos super frescos).




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