sábado, 4 de abril de 2015

CINCO SUGERENCIAS para la PREVIA del DOMINGO de PASCUAS

Ya que estamos en semana santa podemos seguir atados a las tradiciones cristianas de Argentina hasta el domingo a la noche y seguir comiendo frutos de mar que son sanos, ricos y nutritivos.

Acá van algunas sugerencias para la previa del almuerzo del domingo de pascuas.

Se puede empezar con:

1) Unas ricas rabas, acompañadas con un buen vino blanco como estas que comimos en el restaurante Dover, que esta en la estación Anchorena del Tren de la Costa, en la calle Parana y el Rio de la Plata, en Martinez, Provincia de Buenos Aires.
Un lugar ideal para disfrutar de día. (Dover Restaurant - Paraná y el río, Martínez‎)

Nuestras valoraciones en relación a este lugar son las siguientes:
Atención: 3 tenedores.
Precio: 3 tenedores.
Calidad: 3 tenedores (el lugar es muy lindo, se ve toda la ciudad).




2) Una fritada de mariscos, como esta que comimos en Sea Word. En Estados Unidos, no sólo se comen hamburguesas, sino que aunque sea en los parques temáticos se puede comer una rica fritada de mariscos como esta.



3) Unos camarones apanados, como estos que comimos en Con Con (Chile) al lado de mar, que estaban super frescos y en teoría no parecen difíciles de hacer.


4) Unos deliciosos pinchos de langostinos en panko, que tuvimos la suerte de probar en un restaurante de puertas cerradas, que conocimos gracias a la gente de Cookapp.




5) Una fritatta mixta como la que hizo nuestro querido amigo Marcelo Creatini (que aunque no la probamos estamos más que seguros que debe haber estado espectacular!!!)




No hay comentarios:

Publicar un comentario