jueves, 12 de marzo de 2015

A los REGIONALES vale la pena recordarlos!!!

En nuestros viajes por el interior del país hemos tenido la suerte de degustar diferentes tipos de postres regionales, según Rodo todos muy ricos (aunque a mí no me gusten).
Acá van algunos de ellos.


1) Un rico flan mixto, es uno de los postres más populares en Argentina. Se puede servir en diferentes variantes (La Ruta del Flan Mixto).






2) Quesillo con miel de arrope en el dique La Cienaga, Jujuy (Dique la Cienaga – Restaurant | F Number)

El dique La Cienaga, es un lugar soñado, donde hemos comido los mejores pejerreyes y lo terminamos con este rico postre, vale la pena conocerlo.



Nuestra valoraciones son:

Atención: 3 tenedores.
Precio: 5 tenedores. 
Calidad: 5 tenedores. 






3) Quesillo con miel de arrope Restaurante Richmond de Catamarca. Este lugar que es un ícono de Catamarca de los años 1930, la verdad nos sorprendió no sólo por sus ricas pastas sino que también por los postres.

Nuestra valoraciones son:

Atención: 3 tenedores.
Precio: 5 tenedores. 
Calidad: 4 tenedores










4) Quesillo con miel de caña en Merlo- San Luis. 


Dicen que la miel de caña tiene muchos beneficios para la salud, entre ellos es endulzante seguro para los diabéticos, es buena para el cabello y es rica en hierro, por lo que aconsejan  tomarla como suplemento para la salud.





5) Todo el NOA en un postre, en parrilla La Querencia en La Rioja. 
Esta parrilla está ubicada en Av. Pte Peron al 1200, en una esquina, los días de semana al mediodía siempre está llena, obviamente comimos un rico chivo y para terminar Rodo se deleito con esta degustación de postres.

Nuestra valoraciones son:

Atención: 5 tenedores.
Precio: 5 tenedores. 
Calidad: 5 tenedores (muy buena relación precio-calidad).


No hay comentarios:

Publicar un comentario