martes, 14 de julio de 2015

Lo que dejo la copa América ...

Lo más destacado de Chile, no es la copa América, sino los ricos pescados y mariscos que ahí tuvimos la suerte de probar en todos los viajes que hicimos.

Según Rodo, este pulpo al ajillo fue alucinante, pese a que el pulpo chileno no es tan rico como el español, el quedó encantado. 
Esta fue una recomendación del mozo del restaurante El AnclaEste restaurante ubicado en el corazón de Providencia, en Santiago de Chile es digno de visitar.
Nuestras valoraciones:
Precio: 5 tenedores.
Atención: 5 tenedores.
Calidad: 5 tenedores.





Esta paila marina, la comimos en el restaurante La Paila Blanca ubicado en el Mercado Central de Santiago de Chile, nunca habíamos probado una, la verdad fue una excelente opción.

MERCADO CENTRAL


Nuestras valoraciones:

Precio: 5 tenedores.
Atención: 3 tenedores.
Calidad: 4 tenedores.

Este salmón lo comimos en el restaurante Rey Neptuno, ubicado la Terminal Pesquera de Santiago de Chile. La verdad fue una experiencia increíble primero recorrer el mercado y luego tener la posibilidad de probar la mercadería... lo fresca no tiene precio!!!!  

Restaurant Rey Neptuno - Santiago, Chile - Seafood ...


Nuestras valoraciones:
Precio: 5 tenedores.
Atención: 5 tenedores.
Calidad: 5 tenedores.






Este salmón, fue el mejor salmón que hemos comido en Santiago de Chile, hasta ahora. El lugar lo conocimos de casualidad, en esta oportunidad intentamos volver a comerlo pero como fuimos un domingo el lugar estaba cerrado. 
Vale la pena ir al bar El Nacional a disfrutar este plato.

Bar Nacional 1




Nuestras valoraciones:

Precio: 5 tenedores.
Atención: 3 tenedores.
Calidad: 5 tenedores.

2 comentarios:

  1. Muy buenos todos los platos, creo merecen una visita!!!!!!

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    1. Como el salmón del Bar El Nacional ....no comimos hasta ahora!!! (ni superado por el de Kansas de Argentina!!)

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