Se podría debatir largo y tendido sobre que es más rico, si un cordero, un chivito o un lechón. Cada uno tiene su particularidad. Este es un cordero de General Alvear, que hizo Rodo
Este es un chivito que hizo Rodo a la parrilla (de las tres opciones esta es la menos grasosa)
chivito, lechon o cordero, a la parrilla o en la cruz... no importa! se me hace agua la boca. El chivito es carne un poco mas sequita y el cordero me gusta mas que el lechon, aunque el cordero es muy grasoso. Gral Alvear, Entre Rios y el chivito donde lo hizo?
El cordero lo hizo en casa, pero fue un regalo de mis primas del campo de General Alvear, Pcia de Buenos Aires, el lechón de Entre Ríos lo comimos en la casa mi hermana en Pilar, y el chivito en Olivos!
chivito, lechon o cordero, a la parrilla o en la cruz... no importa! se me hace agua la boca. El chivito es carne un poco mas sequita y el cordero me gusta mas que el lechon, aunque el cordero es muy grasoso. Gral Alvear, Entre Rios y el chivito donde lo hizo?
ResponderEliminarEl cordero lo hizo en casa, pero fue un regalo de mis primas del campo de General Alvear, Pcia de Buenos Aires, el lechón de Entre Ríos lo comimos en la casa mi hermana en Pilar, y el chivito en Olivos!
Eliminar