Obviamente que nos dimos el gusto de ir al mejor restaurante de sudamérica, y al 4º mejor restaurante del mundo, "Central" de Virgilio Martinez.
Allí tuvimos que hacer una reserva con tres meses de anticipación, probamos el menú de 17 pasos y nos permitieron ir a tomarnos fotos a la cocina.
La verdad una experiencia inolvidable, cada plato cuidado hasta el más mínimo detalle.
Este es uno de los 17 "Tallos engrosados"(Olluco-Chincho-Cebolla-Yuyo de Pampa-3500mts)
Central
Nuestras valoraciones:
Ambientación: 5 tenedores
Calidad: 5 tenedores.
Precio: 15 tenedores (carísimo: pero 50 años no se cumplen todos los días!!!!)
Luego de haber estado un par de días en Lima, fuimos hasta Paracas, y paramos en el Bamboo Lodge en donde Rodo probo este delicioso pulpo a los tres tiempos.
Hoteles Bamboo Lodge, hotel en Paracas, hotel en Tumbes
Nuestras valoraciones:
Ambientación: 3 tenedores
Calidad: 5 tenedores.
Precio: 5 tenedores (muy buena relación precio -calidad)
De ahí nos fuimos hasta Cusco en donde Rodo se animó a probar el plato típico de la región: cuy a la cazadora en "La Ostería", ubicada en pleno centro histórico.
Nuestras valoraciones:
Ambientación: 5 tenedores (muy cálido el lugar)
Calidad: 4 tenedores.
Precio: 4 tenedores.
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