sábado, 3 de enero de 2015

UNA SALIDA INTERESANTE ... comer comida hindú en Buenos Aires

Para ir sólo o en pareja, existe un lugar muy interesante, en Palermo, en la calle Armenia, en donde se pueden degustar auténticos platos de la cocina India realizados por un chef nativo, Rabi, oriundo de Calcuta.

En primer lugar nos recibió con una deliciosa limonada con menta y jengibre, luego la entrada fue esta:



Masala Vada (Bocadito de garbanzo, cebolla, jengibre, ajo, eneldo y especias - tipo falafel) Acompañado con un delicioso Chutney de Berenjenas


Luego degustamos un Ghos Saagwala (Cordero cocinado con espinaca, tomate, cebolla, ajo, jengibre y especias) y un Murg mughlai (Pollo asado con salsa cremosa de castañas de caju, cebolla, tomate y especias) con: Arroz Blanco y Paratha (Pan típico de India).




La noche la terminamos con un postre con base de leche en polvo, pistacchio y cardamomo.










Hay que animarse que vale la pena!!!



Por lo que de esta experiencia podemos hacer estas valoraciones:

ATENCIÓN: 5 TENEDORES
PRECIO: 5 TENEDORES
CALIDAD: 5 TENEDORES
AMBIENTACIÓN: 2 TENEDORES

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